四季作文
美丽的四季到了,它们向我们走来。
春妹妹走过来了。春天的使者——小燕子叽叽喳喳地叫着,好像在说:“春天终于来了,春天终于来了。”柳树在洗头发,春雨叮叮当当地在唱歌,野花开了,小草绿了……
夏婆婆来接春妹妹的班了。夏天的使者——炎热的太阳,用粗重的声音说:“夏天来了。”荷叶开了,小青蛙在荷叶上呱呱呱地唱起了歌。
秋爷爷过来了。秋天的使者——美味的果实开心地说:“伙伴们,秋天来了。”苹果笑红了脸,梨子身上长满了黑点。
冬姐姐来了。冬天的使者——小雪花说:“冬天来了,冬天来了。”梅花出来了,松树像军人一样保护着我们。
我爱四季。