四季作文
春、夏、秋、冬,它们是美丽的,它们拥有各自的特点。所以,我爱四季,我爱大自然。
春·生机勃勃
春天,它是生机勃勃的,也是万物复苏的季节。大雁从南方飞回来了,山泉开始叮叮咚咚地唱歌了,杨柳也换上了绿色的新衣了!我在想:如果山泉和杨柳都是人的话,山泉一定是一位很出色的歌唱家,而那位杨柳小姐则是一位优美的舞蹈家。春天,多么美!
夏·骄阳似火
有人说,夏天,是骄阳似火的,也有人说,夏天,是百花争艳的。我喜欢夏天,因为可以穿上漂亮的裙子了,一学期紧张的学习终于结束了,放暑假的时候,爸爸妈妈可以带我出去旅游了。所以,我喜欢夏天。
秋·硕果累累
秋天,是丰收的季节,是硕果累累的,一片金黄的,田野里,笑弯了腰的稻谷,涨红了脸的高粱,摇铃的大豆,宝石般的红小豆……秋天,农民伯伯开始忙碌了,收获着一年艰辛的劳动成果,他们的脸上洋溢着丰收的喜悦……道路两旁的树分别换上了红、黄两种颜色的衣服。
冬·银装素裹
冬天,是个银装素裹的季节,是个白色的世界,冬天,它用那皑皑的白雪,来表示它的安静,它的傲娇……下雪时,我会迫不及待地冲出家门,去滚我的“大宝贝”。在雪地里,我和小伙伴们边跑边喊,高兴地玩着打雪仗,开心地在雪里打滚,跑累了,躺在雪地上,像躺在被子上一样,软软的,舒服极了。
四季,我爱你。大自然,我也爱你!