和爸爸作文
爸爸,每次见到您,我都有一肚子的话想向你倾诉。但您天天总把“忙挂在嘴边。我知道,您这么辛苦的工作,都是为了我和妈妈。但我多么希望时间能够倒流到我上幼儿园那时候呀!爸爸,那时候您是多么的童心未泯啊!记得是一次中午,快要吃饭了,我吵着要吃汉堡包,您二话不说,背起我往肯德基走。气的妈妈在后面哭笑不得。
爸爸,自从您升职为经理,回家的次数也明显减少了。我和您一天见不上几次面,早上,您因为昨晚在饭店里应酬直到一点多,在床上赖到11点多才起床,我7点半就要从家里出发去学校。晚上,您又批改文件而忙到深夜,回来时,我已经酣酣入睡。只有休息日才难得见上一面,但是由于平时我们没怎么沟通,见到了却像陌生人似的。
爸爸,我知道您为了我们这个家付出了很多,于是我很努力地学习。我多么希望在我考一百分的时候,爸爸您还会像以前一样伸出您有力的大手,把我抱起来,用满脸的胡子扎我的脸。可是,每次当我兴致勃勃的捧回奖状,家里却只有妈妈在厨房甜甜地叫一声:“宝贝女儿,你回来了!”我总是答应一声,便迫不及待地问:“爸爸呢?”"哦,他今晚加班。”每当我想把好成绩告诉您的时候,您却是那句话:“下次继续加油。”随之,边打发保姆去帮我买礼物。
爸爸啊,我要的不是那些玩具。我要是您,我多么想在您休息日回家的时候,拿出我那盒乐高积木,和您一起玩游戏。可尽管是双休日,你还是不停的奔波在公司和家里之间,一下班,头也不回的向书房走去,我哪还有机会向您谈心呀。
爸爸,我知道您很爱我,但是您就不能多陪陪我吗,多关心关心我吗,很多时候,我都想向你讲诉学校发生的事情……