今天,我们玩了一个游戏叫“瞎子摸人”,可热闹了。
赵尉宏嚷开了,站起来,缩着头,弓着腰,摇着手说:“我不抓,我不抓。”说完,小宏一下子趴在地上爬进桌子底,伸着手摇着,全班同学笑得前仰后合,只见孔奥捂着肚子蹲在地上说:“笑死我了,笑死我了。”作文
游戏开始了,我蹲在桌子底,心里像有只小兔子蹦蹦跳跳。小宏用口罩把眼睛捂住,伸出手慢慢的走着抓着,同学们像小鱼从他的身边游过去。突然一个小朋友说起话,小宏可机灵了,他听着声音走一下把他给抓住了。全班炸开了锅。有的趴在桌子底,有的躲在一个墙角伸着脖子东张西望,还有的躲在桌子旁边。
游戏结束了,教室里的欢笑声此起彼伏。