我认识很多人,包括学校的老师和同学。电视上有周杰伦和林俊杰;比赛中有麦迪和姚明;网络里有许、街上有邻居卖菜,有老奶奶卖糖葫芦。但是,我最了解的人在家里,那就是我爸爸。
同学/老师
“爸,这个问题我又解决不了?”突然一阵风吹来,爸爸来了。看完题目,父亲时而眉头紧皱,时而漫不经心,时而苦苦思索,时而哈哈大笑,这让我很纳闷,父亲为什么不去中国艺术?稳健的男中音和尖锐的女高音响起后,问题彻底解决了。
不要以为爸爸能轻易做题。他40多岁了。数学毕业没几天就还给老师了。现在他又要回来了,这让我很佩服。
主任/勤务兵
一大早,在我和周公告别之前,他正在给我擦书包,给我的钢笔灌柴油,给我的铅笔装子弹。我起不来之后,他不厌其烦地唱国歌“起来吧,不想当奴隶的人。”我起床后,他端上早餐,把我的书包放好。
唉,爸爸真的很努力
小姐/鲍彪
“宝彪”吃完早点送我去学校,看到表还在上弦,不到一会儿就跑到学校了,这个人也跟着去了。久而久之,我们已经细化到“凌波微步”的速度,令人叹为观止。
标签
父亲对我的爱就像一座山,是我成长、哺育、保护、熟悉的山,而我的小树在父亲的怀抱中茁壮成长!