星期五的下午一点到两点半是为山区儿童送午餐的义卖会。我们到了场地之后,发现其他班已经开始卖了。我们班的同学也开始在自己的摊位上卖东西。有卖书的,有卖吃的,有卖冰的饮料,还有卖玩具的……我开始卖香囊,是卖八元一个,可是很多人只问不买,都觉得太贵了。我心想:这样下去可不行,我把八元改成了四元,我开始降价甩卖不一会儿卖的只剩下两个了。
我用卖的钱去买了一瓶大号的冰红茶和一个手串。因为今天是义卖会所以需要大家自愿捐款,我捐了七元钱和两本书。今天的义卖会,真的是既开心又有意义呀!