美丽的秋天作文
我喜欢春天的温暖,喜欢夏天的炎热,喜欢冬天的白雪;但是,我更加喜欢凉爽而美丽的秋天。秋天是丰收的季节。你看!红红的苹果、黄黄的鸭梨、金黄的稻谷……都成熟了。红红的苹果像一张张笑脸。他们看着这美丽的秋天感到骄傲与自豪!于是,高兴地笑了起来,他们笑哇笑哇,把整个秋天笑乐起来了。黄黄的鸭梨像一个个小灯笼,他们在树上摇哇摇哇,把整个秋天都摇亮了起来。
秋天也是美丽的。看!菊花、玫瑰、桂花、百合、一串红等都盛开了!它们在秋天的怀抱里显得更加灿烂、美丽。芬芳扑鼻而来,五彩缤纷的菊花我最喜欢了!站在远远的地方也能闻出菊花那香香的气味。菊花的颜色也很特别,有紫红的、雪白的、淡黄的……美丽的菊花在秋雨里频频点头。我也喜欢美丽的玫瑰,玫瑰的气味非常好闻,香香的,当我闻它的气味时,我真想把它一口吞下去呢。
秋天是凉爽的,秋天是果实累累的,秋天更是美丽的,我爱美丽的秋天!