我的老师作文
我的班主任叫包广灵。她有一双大眼睛,笑起来像在说话,很美。她还是烧了一个爆炸头,像泡面。鲍老师每天都把自己打扮得漂漂亮亮,很时髦。
鲍老师很温柔。她每次下课都会问我们能不能。如果她的一个同学不会,老师会一遍又一遍地告诉我们,直到全班都会。她从不对我们发脾气,对我们很有耐心。
我记得有一次,我班上徐子的信吐了,吐了我一身。宝老师看到了,冲过去一遍又一遍的清洗他的衣服,并没有因为脏而嫌弃他。鲍老师经常对我们说:“我是你们的妈妈”。每次听老师讲,我都感动得热泪盈眶。鲍老师像母亲一样爱我们,关心我们.
这是我们的班主任鲍老师。她像蜡烛一样燃烧自己,照亮我们!有这么好的老师我感到很开心。