我的老师作文
我有一个诚实、朴素的好老师。
我的老师高个子、瘦瘦的,经常梳着直流海,圆圆的脸上长着一双充满智慧的眼睛。老师脸上总是挂着微笑,让我们感觉很亲切。
上课时,老师讲课很生动,我们百听不厌。记得有一次老师给我们上语文课,讲《日月潭》这一课时,老师用丰富多彩的语言,仿佛把我们带进了一个山清水秀、风景如画的世界。
老师性格很温和。每当考试时,我考好了,老师就说:“不错,继续努力!”我没考好的时候,老师说:“别灰心,下次加油!”每一次听到这句话我心里充满了信心,使我重新振作了起来。
我爱我的老师,老师也爱我们。老师是辛勤的园丁,为我们付出了一生的精力,我们要努力学习,成长为祖国最美丽的花朵!