我的朋友作文
我的一生中有许多的朋友,但是友谊最深的就是王宇了,他是我从小到大一起生活的“兄弟”,我们俩之间不分你我。
王宇长得非常英俊,因为他的爸爸妈妈长得也很好看,他的皮肤要比我白的多,笑起来眼几乎都看不见,他的鼻梁也很高,穿的衣服也很帅,他很活泼,只要遇见我,他就一直说到我走,好像有说不完的话。
王宇也是我的邻居,我们小时候几乎天天都可以见面,那时我们很天真很幼稚,我们把磁疗枕头搭成一个正方形,(因为磁疗枕头很硬)把他当成“窝”自己钻进去,在夏天很凉爽,在冬天很温暖,所以每天王宇都会来到我家做这个游戏,躺在窝里一定要有事情做,我和王宇就打开游戏机,一起玩,我们配合的天衣无缝,勇往直前,把所有的关卡都闯了过去。
王宇也是一个重情谊的人,又一次,我和王宇和我们两各自的奶奶,去“水上乐园”捉鱼,我捉到了两个鱼,我家没有鱼缸,而王宇家却有一个硕大的鱼池,里面养着无数条金鱼,于是我把我的鱼放在了他的鱼池里,没想到我在两个月后搬家了,两条鱼儿就成了我送给他的礼物,王宇一想到以后再也见不到我了,就天天和呢两条鱼对话,而且还细心的照料他们,一年后,回到家里,却发现那一条鱼依然在水池中快乐的游泳,而另一只却不幸死去,两年后再回到家里,那条鱼却长大了一倍,这都是王宇的功劳,是他用辛勤的双手养育了我的鱼,是他有自己的行动证明我们的情谊天长地久。
这就是我的朋友,我的“兄弟”,在我的心目中我们俩就像一对“双胞胎”我们的心是一起的,我们的友谊天长地久,回想起往事,虽然有打架的现象,但是我们都知道我们应该互让对方,互相道歉最后还是好朋友,如果能时光倒流,我愿意用一辈子的金钱来卖,来回到我美好的童年!