我的时间作文
“兄弟三个汉,有长又有短,整日不出屋,光会转圈圈”,大家知道这是什么东西吗?告诉你们吧,是一个可爱的小闹钟呢!
我有一个可爱的小闹钟,外壳是鲜艳的红色,就像小朋友红红的笑脸。闹钟里面的数字宝宝们是一群调皮的小娃娃,围成一圈在快乐地做着游戏。时针、分针、秒针三个好兄弟正在举行跑步比赛,秒针就像一阵风似的,一下子就跑得远远的了;这时候,分针也开始不紧不慢地跑了起来;而时针大哥却慢吞吞地跟在两个兄弟后面散起了步。对了,我的小闹钟里还住着一个胖娃娃,每天都笑眯眯地看着我写作业呢!
清晨,小闹钟唱起了欢快的歌曲,它在叫我起床呢!放学回家,小闹钟叮铃铃地响了,它提醒我该做作业了;夜晚,小闹钟温柔地哼了会儿催眠曲,它告诉我该休息,睡个甜美的好觉。
我的小闹钟不仅是我的好伙伴,更是我的时间小管家,它告诉我时间是很宝贵的!