我的时间作文
耶,今天爸爸妈妈因为干活太忙,所以中午就不回来了。我终于可以享受自己的个人世界了。
先让时光倒流,让我们回忆一下过去,看看我是怎样度过从前的中午。每当妈妈回来看见我在看动画片时,就会唠叨个不停。让我心里别提多不愉快了。每天中午都是妈妈给我买菜,一点都不合我口味。今天太棒了,这段时间内由我做主了,可以随心所欲。
中午饭再简单不过了,就是方便面和面包了。首先,我把水放入电饭锅中。水开了,我手忙脚乱地把面放进了锅里。然后,就去看我最喜欢的动画片《猪猪侠》了。根本就把煮面一事抛到九宵云外去了。正看的过瘾呢,突然想起了方便面一事。我“嗖”的冲向厨房,打开锅盖一看,好家伙,一碗面疙瘩呈现在我的眼前。可怜的连一滴水都没有。我尝了一下没有我想象的那样难吃。虽然没有妈妈做的好吃,但我还是吃的津津有味。因为这是我有生以来第一次做饭。也就是在这个中午我第一次做饭,第一次尝自己做的食物,第一次......
在这个中午我经历了许多第一次。在这个中午虽然没有美味家肴,而我却很快了。