家的作文300字
“叮铃铃叮铃铃”妈妈的手机一大清早就响了。妈妈接了电话就高兴地叫了起来:“贝贝,快起床!我们家妞妞生了三只小狗宝宝!”我听了也高兴地欢呼起来:“哦!我的妞妞做妈妈喽!”
我马上泡了一杯奶茶,来到妞妞身边。妞妞看见我来看它,眼睛湿湿的。我连忙摸摸它的头:“妞妞你好勇敢,你做妈妈了。”我觉得妞妞一下子长大了,安静地守着它的宝宝。三只狗宝宝躲在妞妞身下,甜甜地吸着奶。我惊奇地发现这三只小狗的颜色各不相同,有黄色的,有白色的,还有黑色的。妈妈说,妞妞真是太伟大了,生了三只这么可爱的小宝宝。
我轻轻地抱起了一只黑色的狗宝宝,肥嘟嘟的像一个小肉球。我小心翼翼地把它捧在手里,一看,狗宝宝的眼睛还是闭着的呢。这时爷爷告诉我,狗宝宝的眼睛要两三个星期后才能睁开。哦,狗宝宝在妈妈肚子里的时候原来是闭着眼睛的呀。
我把狗宝宝还到妞妞的身边,妞妞温柔地舔着狗宝宝的身体,三只小宝宝美美地睡着了。
啊!今天我可真开心呀,因为我又多了三个好伙伴。