秋天的`图画作文
秋天到了,秋姑娘趁你没留意轻轻地把秋天的大门打开了。
秋姑娘来到了田野里,苹果看见了她就悄悄地脸红了,一阵秋风吹来,熟透了的苹果就掉了下来。秋姑娘好像在对它说:“别害羞,来跟我玩吧!秋姑娘又去给大豆讲笑话,可能秋姑娘讲的笑话太好笑了,有些大豆既然笑破了肚皮。秋姑娘伤心极了,哭了起来。于是天上下起了秋雨,忽然,她看见了菊花在秋雨里跳舞。她不再哭啼了,和菊花一起跳起舞来。
秋姑娘又来到了草坪上,草坪被秋姑娘吹黄了,她看见小蚂蚁在储存粮食。林子里松鼠也在找松果,准备过冬的时候吃。
秋姑娘看见这一切,大家都在准备过冬了,她又悄悄地关闭了秋天的大门,放心地走了。