秋天的图画作文
秋天来了,秋天来了!秋天真美,美的像一幅画。
蓝蓝的天空,飘着几朵白云。有的像小绵羊,有的像棉花糖。红红的太阳像颗火球,照在身上暖洋洋的。
秋天的田野,一眼望去是一片金黄,就像铺上了金黄的地毯。田野里的稻谷弯着腰,像是在给我们点头。
近处的松树依然还是那么的苍翠,别的树都已经脱下了绿衣服,春上了秋妈妈精心准备的驼色大衣。一阵秋风缓缓吹过,树叶们似蝴蝶翩翩起舞,庆贺秋的到来。
最惹人喜爱的就是苹果树了,风一吹,成熟的苹果迫不及待地从树上蹦了下来。它的香气引来了了无数蚂蚁,它们团结一致把苹果运进了洞里,准备过冬呢!
啊!秋天真美,我喜欢秋天。