秋天的图画作文
美丽的秋天来啦!
秋天在田野里。一朵朵棉花开花了,像天上软绵绵的白云;金色的稻谷成熟了,大地像铺满了金子;高粱红红的,像喝了酒的老汉。
秋天在果园里。果子成熟了,红红的苹果,像小朋友红红的小脸蛋;紫色的葡萄,像紫晶晶的宝石;橙色的橘子,像灯笼一样,挂在树上;黄色的鸭梨压弯了树枝。
秋天在山林里。秋天来了,红红的枫叶,像一张张邮票;晃晃的银杏树叶子,像一把把小扇子;菊花的颜色就多了:有紫的、有黄的、有白的……青蛙正在加紧挖洞,准备舒舒服服的睡大觉;大雁排成一排向南方飞去。
秋天真是一个美丽、丰收的季节,我爱秋天。