秋天的图画作文
炎热的夏天过去了,凉爽的秋天来到了,秋姑娘迈着轻盈的脚步来到了丰收的田野里。
秋天,天高云淡,有许多小鸟和燕子自由自在地开始往南方飞去。田野里,有许多玉米,它们个个都生机勃勃,见到农民伯伯们来采摘,它们笑得牙齿都变成金黄的了。往远处一看,是一片金灿灿的稻谷,一阵秋风吹来,稻谷随风舞动,就像在跳舞一样。
果园里真是果实累累呀!有亮晶晶的葡萄,像水汪汪的大眼珠;有红彤彤的苹果,像一个害羞的小姑娘;有月牙般的香蕉;还有像圆球的小橘子等等......农民伯伯们见果实这么饱满,笑得嘴都合不上了。
秋天不仅有成熟粮食,还有美味的水果,我爱果实累累的秋天!