《家》作文500字
我家有三个家庭成员,爸爸总在没事干的时候玩,妈妈玩的可带劲儿了,每天傍晚都要玩个一小会儿,而我是个“最可怜”的网迷,我很爱玩游戏,可爸妈都不让我玩,只准在周末玩个几分钟,我在平时也只能看着他们在网上津津有味地玩着。
我们各有各的兴趣,爸爸爱在三点玩电脑,他玩游戏只是消磨时间,可消磨着消磨着,就变成了持续不断地玩了,他玩的游戏是打扑克牌的游戏,他可爱玩了,一没事,就立刻做在电脑椅上了,接着,随这鼠标发出的声音,临近傍晚,爸爸才会退掉。
妈妈一见爸爸离开了,就立刻抢上前坐下来,她是个要强的女人,一找到适合她的游戏,就要做第一,所以,她呀!才日夜不停的去当“菜农”,我总取笑说:“既然是位老师了,何必去当菜农呢!”在星期一到星期五的晚上,我总是眼巴巴的看着背对着我的电脑,却不能玩一会儿!有些时候,我实在受不了了,脸上就露出渴望玩电脑的神情,妈妈有时会心软,让开位置,让我享受一会儿,我在7K7K小游戏里找着游戏,可还没有找到,时间就已经到了,这几分钟真是快哦!几分钟变成了几秒钟,这之间的跨度真大,我真沮丧,要是时间是好几个小时有多好啊!我到现在,只是在玩一些小游戏,而且,玩的游戏不固定,每次轮到我,大多数时间都是在找游戏,可玩游戏的时间却基本没有,我这个可怜的小“网迷”。
我们这些“网迷”都被虚拟世界迷住了,要是,我们被美丽活泼的现实世界迷住了有多好。