我的理想作文
理想:是对未来事物想象和希望,多指有根据、合理,理想不是幻想,理想是值得人们一生去奋斗的目标。
小时侯的我,非常天真,有一回我在电视上看到一部影片《蝙蝠侠》非常的帅气,拥有许多先进武器和一辆刀枪不入、水火不侵的蝙蝠车,他用它们为人们替天行道,从此我就很当蝙蝠侠。
当然这是我小时侯的幻想。随着年龄的增长,知识的增多,我的理想发生了改变,我想成为一位人民警察。每天全副武装,时时刻刻投入到保卫祖国的工作中去,为保卫祖国献出一份力量。
为了实现这个理想,我现在要好好学习,天天向上,每天锻炼一小时,多看课外书,做一位全面发展的好少年。