秋天的色彩作文
秋是很美的,但秋有什么色彩呢?是红的?是黄的?还是绿的?带着这个疑问。我要出去走走,或许可以找到秋天的色彩。
我先来到果园,只看见果实累累。红通通的大苹果像挤在一起的胖脸娃娃,扒开绿叶味味地往外瞧,啊!秋天是红色的。
我又来到树林,树叶已经开始枯黄,被风一吹就纷纷落叶下来,好似翩翩起舞的黄蝴蝶,啊!秋天的黄色的。
道路两旁的树木中,只有松树还昂道挺立着,它身穿一件绿色的衣裳,接受着秋风的洗礼,啊!秋是绿色的。
花坛里,盛开着许多紫色的菊花,它们身坡艳丽的衣裳,散发着迷人的芳香,啊!秋还是紫色的。
哦,我明白了,秋是五颜六色的,有红的、有黄的、有绿的、有紫色……就像夏天里的一道彩虹。我要用我手中的七彩笔把美丽的秋天永远画在脑海中。