幸福的味道作文600字
开运动会了,春日的阳光洒在我的身上,暖暖的,甜甜的。一切似乎都在为运动会做准备。
这次,我要跑800米,这可是一个不小的数目啊,我以前从来没有跑过呢,我很担心自己是否能坚持着跑完800米。
随着时间的流逝,马上就要到我的比赛了。这时,许多同学都来为我加油:“加油啊,你可以的!”我的信心增加了不少。到了赛场,我的心砰砰直跳。虽然之前已经练习过跑步,但我一想到要围绕400米的跑道跑上两圈,我的腿就不禁发软。
“请五年级女子800米准备。”广播响了,我怀着忐忑不安的心情走上了跑道。“预备,跑!”随着老师发令枪一响,同学们如离弦的箭一般跑了出去,我也紧随其后。
第一圈跑完了,到了我的极点,我的喉咙似乎都要冒烟了,腿似乎都要跑断了。在这最累的时刻,我听见广播里传来誉洁的声音:“曾维宜,加油,加油啊!”这时的我排在第六位。听见了她的加油声,我咬紧牙关,努力向前冲去。我成功地超过了3位同学!
快要经过我们班的看台了。远远地,我便听见了同学们的加油声:“曾维宜,加油!曾维宜,加油!”那一声声整齐的加油声,令我无比的感动。在那一刻,我感受到了浓浓的同学情,让我尝到了温暖的滋味。我用我最后一点力气向前冲,又超过了1名同学。是的,我做到了!在最后一刻,我超过了她,成为第二名!
当我迈着发软的腿走回我们班的看台时,老师和同学都走过来,为我喝彩。“曾维宜,你太牛了!”“曾维宜,我对你刮目相看!”听着那一声声赞扬声,我的喉咙似乎没那么痛了,我的腿也似乎没那么酸了。同学们的话,像一股暖流流入我的心田。
一次运动会,让我尝到了幸福的味道,幸福是属于奋斗者的,它是那么甜,犹如如沐春风细雨,又有如甘露,滋润人心!