每个人都有自己的童年,至于快不快乐就不一定了。我的童年是幸福的,美丽的,开心的。童年就像一片大海,有很多很多的水,每一滴水就是一件事。
有一天,妈妈不在家,家里只有我和爸爸。我闲着没事干,只好玩电脑。玩了一会,觉得没意思。突然,我看见了一盒水彩笔和躺在床上的爸爸。我灵机一动,想起了个好主意。我拿起水彩笔就往爸爸那里去。嘻嘻,爸爸,接招吧!我在爸爸脸上胡写乱画。终于完成了,我看着自己的“杰作”哈哈大笑起来。爸爸被我的笑声惊醒了。问道:“你在笑啥?”“我……我……”我想跑,但是已经太晚了。爸爸去洗手间照了照镜子。“啊”一声惨叫声在我耳边响起。“不好!快溜!”“你给我站住!”爸爸一把抓住我,把我臭骂了一顿。
童年里发生的事情真的很多。