活动的作文
“加油!加油!”哎?这么热闹,这是在干吗?嘿嘿,告诉你吧,我们举行校园吉尼斯活动了!这次活动共有十三个项目,废话不多说,咱们转移镜头,我带你去操场看看!
到了操场,你会不由自主的发出惊叹,这活动场面,可真够大!
我参加了“蒙眼单腿站立”,听了这个名字,你会不会想参加,我会,而且简单,要是在蒙上眼睛的情况下,会有多难呢?话不多说,我现在就试一试。于是,我去排队了。终于轮到我了,我却不由得紧张起来。我趁老师不注意,瞅了一眼记录。“什么?一分四十八秒,还是人吗?我看是超人吧!”开始了,我就蒙上眼睛站了起来。“哇!”好像飞起来了一样,风一吹,就有一种摇摇晃晃的感觉。“哎呦!我腿麻了!”最终(其实不到20秒),我败下阵来。“唉!没关系,重在参与嘛!”我安慰自己说。
我又参加了“坐位体前屈”,哼!一想到它,我的腿还在隐隐发痛。所谓“坐位体前屈”就是坐在一条毯子上脚顶着一块板子,用手去够板子上的刻度,远的获胜。吴文卓在我前面,我看她轻轻松松够了十三厘米,我暗暗地笑。到我了,我使劲地够,才够到了五厘米,还把自己弄得腰酸背痛。唉!我是没有这方面的潜力呦。
结束后,回到教室,我仿佛还乐在其中……