活动的作文
“大家集合了,大家集合了!”此时我们己经抵达了训练营。在此我们将要进行两天一夜的综合实践活动。我们带着无比兴奋的心情进入了训练中。
下午,我们去草坪上做游戏,当教练说桃花开始,我们要问开几朵?教练只有一说出开几朵时,我们要立刻抱在一堆。记得有一次,教练说开三朵,我就用闪电般的速度去找组,可别人早已凑好了。我就像热锅上的蚂蚁,急得团团转。突然我眼睛一亮,有一组只有两个人,他们也正愁眉不展找不到人,于是我就飞快地跑了过去和他们凑成一组。我们还玩了过河的游戏,只有七块板怎样才能以最快的速度过河?为了胜利我们绞尽脑汁的想了半天,终于我们想出了一个绝妙的好主意。这时教练也宣布比赛开始。我们组遥遥领先,可有一个人不慎落水,只得从头开始。为了腾出木板,我们不得不挤在一起。最终我们得第二名!这两个活动不仅让我们知道了反应速度要快,还知道了团结的重要性。
第二天早上,我们去爬山。我望着那高高的山顶,不禁吃了一惊,真要爬上那么高的山吗?没容我多想,教练就带我们开始爬山,才爬了一半,我就体力不支,累得气喘吁吁,爬呀爬终于到了山顶。看那遥不可及的山顶却被我们征服在脚下。在山顶上望,山下的美景尽收眼底,有争奇斗艳的花朵,郁郁葱葱的树,连绵不断的山峰……
通过这次活动我有了许多收获,以后我要把这些收获用到生活中去。