父爱作文
父爱是伟大的、是温暖的、是无边无际的,它就像一碗热呼呼的泡面温暖你的心灵,像一棵不怕刮风下雨的大树,像一件温暖的外套,一直保护你。
记得有一天,放学时下着倾盆大雨,那时在教室的我,心里十分着急,心想:外面下着这么大的雨,爸爸会不会不来接我?可是无论是刮风下雨,爸爸还是像平常一样来接我。
爸爸一来到教室,看着他全身都湿透了,当时我心里很难过,担心地问:“爸爸,你冷吗?”爸爸微笑地说:“谢谢你,爸爸不冷!”接着爸爸温和地说:“女儿,该回家!”
就在这时,我再也忍不住了,一把扑上爸爸暖和的怀里,眼角持续不断的眼珠一直落下来。然后,爸爸轻轻地摸了摸我的头,最后,一边安慰我,一边送我回家了……
爸爸的爱真是如山如海啊!我长大一定要报答爸爸!在这里,我要对爸爸说一声:“我爱你!”