父爱作文
窗外,鸦雀无声,树木们无精打采地蹲着。一片闷气笼罩着整个宿舍,大家都光着膀子,不敢轻举妄动。这鬼天气,只要稍微动一下就会一身大汗。但我却一点都不觉得闷,得意得傻笑着。
来学校之前,爸爸死活要我带上那件大棉被,而我却说什么都不肯。为了斗气,我还故意跟他吵了一架并且放下一句话:冻死都不用你管,然后就扬长而出。
正当我还洋溢在“胜利”的喜悦中,窗外突然传来了一阵阵衣架互撞的叮当声,伴随而来的却是一股股刺骨的寒风,豆粒般的雨点从天而而降。顿时,宿舍内温度急剧下降。相对来说,我的心情也360度大转变。大家纷纷穿上衣服,拿起已备好的棉被,躲进幸福而又温暖的被窝里。而我,却只能像条蛇一样卷成一圈在床上挣扎着,忏悔着。
一觉醒来,天气还是那么冷,雨还是不舍得走,老天似乎还不肯原谅我。起床后,短短的几分种内我断断续续打了十几个喷涕,八成昨晚着凉了。我真的很可怜,连自身肉体都不肯同情我。在去食堂的路上,我隐隐约约看见一个熟悉的背影。一手抱着一个大袋,一手打着雨伞。雨伞的大半部分都遮着那个袋子,整个人的右半身却被雨点砸着。他转过头来,三步并两步地向我走来,递给我那件大棉被还有几件冬服,并从裤袋里拿出几包感冒药。他满脸都是雨水,头发和裤管也都湿了。我很意外,但令我更意外的是,他非但没有大发雷霆地骂我,而且还说:天气转凉,多注意一下身体,里面有几包感冒药,家里还忙,我得先走了。对着他的背身,我从内心最深处的地方喊出一句:爸爸,我错了。任凭眼泪像开了闸一样地往外涌,我已无力拭去。在我脸上已分不出雨水和泪水。爸爸已渐行渐远,身影也越来越模糊,但我会永远把爸爸的身影刻在我的心中。
父爱时时刻刻隐藏在你的背后,它会在你需要的时候蹦出来。
我的父亲...
夜深人静,一切似乎都沉睡起来除却喧哗,心也顿时格外安静。淡淡花香,浅浅思念。不同季节我会种上不同的花,不知不觉,春暖花开,院子已是百花齐放。叫得上名的,叫不上名的。
在我的记忆里,“爸爸”这个词占据了很大的空间,因为爸爸您是我疲倦时的“沙发床”,危险时的“保护墙”,迷惘时的“导航灯”。一天晚上,我们一家三口正在看电视。我觉得不好看,就索性把脚下的小木板凳放在头上抛来抛去地玩。
打我记事时起,父亲的单车架就是我幸福的乐园。那时,父亲是在离家8公里左右的一所村级小学任教,虽说是村小,但也是在公路边上。那些年,乡镇的交通很不方便,每天从家门前经过的车辆除了往返于乡镇和县城的两班班车外,就是不多的几辆运...
亲爱的爸爸您好!我今年已经13岁了,我已经长大了,在这十几年的成长过程中,您对我的爱我历历在目,我心中充满了对您的“感动”!爸爸您还记得吗?在我一年级时,您就让我上了英语辅导班,学的是牛津英语。
又到一年父亲节,又是子女感恩时。每年的父亲节,我都为父亲做手工礼物表达感恩之情,今年的父亲节,我在感恩的同时又平添了许多的感动,因为爸爸给了我许多的惊喜。
父爱,默默的一种爱世界上有一种爱,是最无私的,最伟大的,就是母爱。世界上还有一种爱,却是默默的,它不轻易表现出来,就是父爱。或许,有的人认为父爱远远差于母爱,那么,这些人就大错特错了。
明天就是爸爸的节日父亲节,我要送给爸爸一份礼物。送什么呢?我正想着,一个声音打断了我,妈妈喊道宝贝快把雪雪送给你的贺卡收好,这句话提醒了我,对就送贺卡,我拿出一张纸画了起来,我画了一个很可爱的小男孩正笑着因为我希望爸爸也能...