写秋天的作文
随着一片片黄叶的瓢落,凉爽的秋天来到了。
森林里树木的叶子有的黄,有的绿,有的又黄又绿,有的己完全枯萎,它们像翩翩飞舞的蝴蝶纷纷扬扬地从树上飘落下来。
秋姑娘穿过树林来到了广阔的田野上。田野里到处都是一片丰收的景象,稻海翻起金色的波浪,高梁举起燃烧的火把,棉花开出雪白的花朵,大豆鼓起肥肥的脸颊。农民伯伯们正在热火朝天地忙着收获呢!
秋姑娘又飞到了果园里。它被眼前的美景所深深吸引住了:苹果树上结满了红红的苹果,葡萄架上挂满了一串串紫色的葡萄,那黄澄澄的是梨,红彤彤的是枣。它们正你挤我碰等着人们来摘呢!
我爱秋天,更爱秋天迷人的景色!