和爸爸作文
今天爸爸领我接一个伯伯,也就是比爸爸大的叔叔叫伯伯;当然这也许你们也知道吧,哈哈!我刚刚开始见到他的时候,他的白头发好多,嘴唇下还长了一个大红包,并且那个大红包还掉下来一小块。爸爸和叔叔说话,嘻嘻,我老爱把他叫成叔叔,本来应该叫伯伯的,不过慢慢的我就习惯叫伯伯了。这个时候,叮叮咚、叮叮咚的响了起来,原来是伯伯忘系安全带啦,谁让伯伯坐在车的第一排啦。这会儿我又探出小脑袋说:“爸爸,车又出故障了。”伯伯说:“难道人没坐上去也响吗?”爸爸说:“不是啦。”
终于,到了那个地方了,居然是个农村,我还没想到济南也有农村。我们被一个那个地方的叔叔领到了一家前,也就是在济南的农村住的小弟弟家。他才五岁半呢。哈哈,他们家有一片地,我和他在地里逮蚂蚱,玩的可开心了。最后临走的时候,我从兜里掏出来一块巧克力给他。他妈妈可高兴了,高兴地都说:“太谢谢啦。”然后叫出小弟弟的名字,我也不知道小弟弟叫什么名字呀,因为她说的太快了。“快给小姐姐拿点好吃的去。”我只看见他们家里只有小面包。我的肚子也不饿。我就说:“不用啦,不用啦。”她还让我和他们一起去吃饭,我的老天爷呀,不就是一块巧克力嘛。
接着,那个叔叔带着我和爸爸、伯伯到了他们那里的一个大水库。哇,好好玩呀。其实我前面都忘说了,就是我在还没进小弟弟家门的时候,我已经上过顶棚了,其实我也忘记叫什么,就是农村的上面光秃秃的可以种花什么的顶棚。那里可漂亮了。本来我们是开车去的嘛,我们把车放在了一个管理区的地方,一眼就看到了我们家车牌号,729哈哈。今天很好玩呀。