四年级秋天的作文
秋天来了!秋天来了!秋天虽然没有春天鸟语花香,没有夏天绿水青山,没有冬天白雪一片,它没有这么多的特点,但是它有累累果实,我也非常喜欢它。
秋天,那可是大丰收的季节,田野里已经是金黄一片,农民伯伯忙得满头大汗,你看,梨哥哥已经变成了红彤彤的了;冬枣爸爸正在树上悠闲地漾着;樱桃妹妹在树上正在向远方眺望;萝卜小弟弟正在拼了小命地挣扎,看看农民伯伯是否来收它了;香蕉妈妈正在自由自在地“玩电脑”,也在自由自在地做美容。
九月的菊花绽放了,稍微露出了香味。秋天的树已经快不行了,松树却安然无恙,仍是绿色。叶子像一只只美丽的蝴蝶在天空中翩翩起舞,美丽极了!黄河水里面已经不知有多少叶子了。
我爱家乡的秋天,也爱农民伯伯,爱秋天的美丽景色,我更爱秋天的水果。