我的老师作文
我的英语老师姓陶,她有一双明亮的眼睛,一张可爱的圆脸,还有一个长长的辫子。陶老师很爱笑,不管遇到什么事,她都会微笑着给我们上课。但是她对我们的要求很严。
课堂上,老师特别注重我们的发音。有时候,因为我们发音不准,一个单词要教好多遍。有的同学老是不行,我们都替他着急,但是陶老师不急,她耐心地教,一个音,一个词,一个句子,直到满意为止。
为了让我们都能快点进步,陶老师想出了很多办法,除了课后亲自辅导外,她还让我们同学结对子,一个帮助另一个,没事的时候,两个人就一问一答。这样,不会的有人帮,会了的又多了一遍复习,两个人都有收获。为了记得更牢,陶老师还经常给我们排练一些小节目,我们扮演小白兔,大老虎,还有可爱的小熊,讨厌的大灰狼,大家学得兴致勃勃。
这个月底有英语节,我们都想好好展示一下自己。陶老师更忙了,她挨个儿辅导我们,希望我们每个同学都能表现得更优秀。我们都信心百倍,盼望着那一天的到来。
我爱上英语课,我更爱我们的英语老师——陶老师。