我的老师作文
今天我要写的是自己眼中的“漫画”老师,这位老师是我们的班的罗老师,她有时很厉害,也有时会很温柔。
罗老师有一头长长的头发,两个跟写出了老师葡萄大小的眼睛和胖胖的腿,我记得的有一次我们班的同学经常上课说话,办公室的老师都已经说我们班了,于是罗老师很生气,就来吵我们,可能当时我大家心理想:”下一次我们上课一定好好里里听讲,不乱说话,接着老师生气的说你们知道老上课容易吗,你们知道当师有多么的辛勤吗?这是我们眼中厉害的罗老师。
而且我们的眼中还有关心我们的罗老师做出,我记得有一次,有几天,天有点冷老师说:这几天记得多加点衣服,别再再冻着了。我还记得一次我们学校组织出去玩,晚上那些让人们可恶的教官让我们全部同学站军姿,因为那个时候是刚刚开过晚会,于是罗老师说:”教官你让我们班的孩子头都快扎地上了,后教官说让我们回去了,当时我的心里想!
罗老师对我们真好。
这就是我眼中可“盐”可甜的漫画老师。