今天早上老师说要带我们去蝴蝶谷游玩呢!听到这个消息我高兴的一蹦三尺高,吃过早饭,兴高采烈和小伙伴们坐上了车,半个小时后终于到达了蝴蝶谷。
大家争先恐后地下了车,先来到了蝴蝶馆,首先映入眼帘的是许许多多的蝴蝶标本,五颜六色的,好多蝴蝶我在在书上也没见到过,有的蝴蝶才有七星瓢虫那么大,真是太奇妙了。
接着又来到了一间很大很大的大房屋,里面有许多许多各色各样的花蝴蝶,屋顶、墙上、地上、空中到处都是,趁这个机会大家痛痛快快与蝴蝶来个亲密接触。我们还看到了蝴蝶的幼虫,亲眼看到化蛹成蝶的奥秘,真让人大开眼界啊!
下午我们要参加一个让人期盼已久的活动:“真人野战CS”。我们分为两队,穿上军装拿着机关枪,摆着整齐的队伍来到了野战营地。老师对我们说:“机关枪里打出的是激光,军装上有许多小机关,谁要是被打中小机关三下,就要找老师‘复活’。”我们小队打的热火朝天 ,劲头十足,我这个“神枪手”打中了好几个人,真是过瘾啊!
晚饭是自助烧烤,看着快烤熟的肉串,一阵阵诱人的香气扑面而来,让我们垂涎欲滴,烤好后我们津津有味的吃着,狼吞虎咽,你争我抢,让我第一次感到了和同学们自助烧烤的乐趣。