五年级作文暑假学会游泳的范文精选
同学们,大家都有第一次干什么吧,有的人第一次做饭,有的人第一次走夜路,还有的人第一次洗衣服,而我的第一次是第一次学游泳……
记得那一次,我看见了同学们在游泳,可那时候我还不会游泳,我多么希望我会游泳。能和小朋友一起游泳,于是便让父亲教我学游泳,因为我不会游泳,所以身上只好套着游泳圈,可是不知道怎么整的,游泳圈好像漏气了,我吓得直哆嗖,我喊着父亲,父亲说:坚持住。可那时我不会游泳怎么坚持的住哪。于是只有在水里瞎扑腾,不大一会我竟然学会了游泳,我真的高兴。我喊着父亲,我终于会游泳了。我真高兴。通过这件事我知道了:做什么事都要对自己有信心,要想把事情做成功,就必须拥有自信,要有自信心。