令人畏惧的期中考试又来到了,一班和二班里都是一副死气沉沉的样子,哼!哪像我们班,谁都懒得去复习,只顾着在教室里又唱又跳,还有大把人在坐着闲聊呢!真是生机勃勃哦~ 可是三班不愧是三班,这重点班的头衔可不是盖的,照玩照疯,期中成绩一下来,又是全年级第一。全班第一呢?傻瓜都猜得出来,又是然。班主任乐得嘴巴都合不拢了,还给我们带来了一个好消息:“下个星期五,全校去春游!”班上又是一阵尖叫声!可不是嘛?考得这么好,又可以好好放纵一下了。 ……
终于到了星期四了,明天要去春游,还没放学,几个女生就在讨论放学要去哪里那里买零食。好不容易,放学的音乐终于响起来了,班里的五人组已经早早的冲出教室,—玲,莹,婷,君,冲。只听见君喊道:“快点跑啊,去岁宝买零食,要不等下“乌龟”来了就走不成了!”明在旁边叹道:“我真是服了她们。”正在这时,绵又从后方飞速冲来:“雅雅,快点收拾,我要你陪我去买零食。”我说:“拜托,小姐,你悠着点,等会吧。”看来这次的春游对同学们的吸引力还是很大的。
今天是星期五,我得早点去看看班里的情形。这样一想,就赶紧吃完早餐直奔学校。果然是不出我所料,班里已经热闹得一塌糊涂了,有人在聊天;有人在吃东西;居然还有人在对唱,我的天呀!正在大家高兴之时,“蟑螂”和“乌龟”带着两位导游进入了我们的教室,所有人都乖乖的溜回了座位。在说完一大堆千篇一律的纪律后,终于让我们坐上了车。
在车上,那个男导游进行了自我介绍,好象是叫洪波,我倒是没听出这名字有啥特别之处,可是,班上那一群不怀好意的人却在那拼命的笑。在行车近半时,五人组的君说:“洪波洪波,真是气势磅礴啊!”这下可好,车上笑得更是厉害。
坐了一个小时左右的车,终于到达了目的地。