蒲公英作文
蒲公英
春天的原野上,飞着一个个小小的“降落伞”——蒲公英,它们是我最喜爱的植物。它随时会到任何一个地方落下扎根生长。把fly,飞这个词加在它的身上,再合适不过了。因为它总是不满足于自己狭小的天地里,跟随风婆婆的到来,到处闯荡。头顶上那一簇簇白羽毛就是它们唯一的装备。这就是像一瞬间发生的事情,你瞧,那刚刚还紧紧拥抱在一起像雪球儿似的蒲公英,被风这么轻轻一吹,就抵挡不住诱惑力,似天女散花般散开了。它们你追我赶,尽情地在天空的怀抱里玩耍,嬉戏,找到了自己所向往的地方,就飘飘扬扬的落下去。
I like flying.我希望自己能和蒲公英一样载着美好的梦和回忆飞向远方,每个人都拥有自己美好的理想,似乎就是这长着翅膀的蒲公英。无时无刻不想着flying,飞到自己向往的美好世界。我也希望自己能变成一朵可爱的蒲公英,飞遍大江南北,万水千山,直到抵达我所要到的地方。
蒲公英
春天的原野上,飞着一个个小小的“降落伞”——蒲公英,它们是我最喜爱的植物。它随时会到任何一个地方落下扎根生长。把fly,飞这个词加在它的身上,再合适不过了。因为它总是不满足于自己狭小的天地里,跟随风婆婆的到来,到处闯荡。头顶上那一簇簇白羽毛就是它们唯一的装备。这就是像一瞬间发生的事情,你瞧,那刚刚还紧紧拥抱在一起像雪球儿似的蒲公英,被风这么轻轻一吹,就抵挡不住诱惑力,似天女散花般散开了。它们你追我赶,尽情地在天空的怀抱里玩耍,嬉戏,找到了自己所向往的地方,就飘飘扬扬的落下去。
I like flying.我希望自己能和蒲公英一样载着美好的梦和回忆飞向远方,每个人都拥有自己美好的理想,似乎就是这长着翅膀的蒲公英。无时无刻不想着flying,飞到自己向往的美好世界。我也希望自己能变成一朵可爱的蒲公英,飞遍大江南北,万水千山,直到抵达我所要到的地方。