感谢妈妈一句话的温暖。
“多穿点儿,外面冷!”“怎么咳嗽了?是不是感冒了?”“带把伞,外面阴天了,会下雨的!”“吃饱了吗?饿了就跟妈说”……有太多太多的同学把这些话当作是母亲的唠叨,但殊不知,这个“唠叨”里包含了母亲对我们数不尽的爱。而此时,不管外面有多阴,有多冷,我的心中却始终有母爱这团永恒的火焰温暖着我。
感谢妈妈一杯水的清凉。
临近期末考试,我进入了紧张的复习阶段。当燥热弄得我无法复习时,妈妈将一杯加了冰块的水悄悄地放到了我的面前,我一饮而尽,又投入到了紧张的复习中。
感谢妈妈一顿饭的温馨。
期中考试后,我回到家里,看到了妈妈为我做了一桌子丰盛的饭菜。原来,那天是我的生日。那是我过得最温馨、最快乐的生日。
感谢妈妈一件棉衣的关怀。
“这是妈妈给你买的新棉衣,下午上学时穿上,外面冷。”当我高高兴兴地穿上妈妈为我买的新棉衣服时,却发现妈妈还穿着那件几年前买的棉衣,其实,妈妈您比我更需要它呀!
感谢妈妈一直检查作业的劳累。
妈妈,我考了年级第一名,这是我对您劳累了一天还要挑灯检查我作业的回报!
“母亲人间第一亲,母爱人间第一情。”这是母亲爱孩子的真实写照。
妈妈,我爱您!