我把妈妈给我的10元钱交给套圈的老板,那个老板胖胖的,一对浓浓的眉毛“挂”在眼睛上。他穿着一身西装,笑眯眯地递给了我十个苹果那么大的铁圈。第一二 排的玩具很小,容易套到。
越往后玩具越大,越难套。我看中了第三排一个蓝色的玻璃海豚。我一只手轻轻地握住一个铁圈,瞄准那只玻璃海豚,用一点儿力气向海 豚扔去。铁圈“咣铛”一声落在了海豚旁边。“唉,差一点就套中了。”我自言自语。可是,不知怎么的,我扔了几个都没套中。我手中的铁圈越来越少,只剩下最 后一个了。我认为这次肯定也套不到,想也没想就把最后一个铁圈用力一扔,那个铁圈在第四排的一只陶瓷小狗边转了几圈,然后套中了!我高兴地差点跳了起来。
那是一只漂亮的小瓷狗,黄色的,身上穿着一件小花衣。老板把小瓷狗包装起来,给了我,我可高兴了!