游戏作文300字
“一、二、三、右手!”咦他们在什么呢?原来他们一起在快乐魔方作文玩抢糖果的游戏!
游戏规则是将糖果放在桌子中间,双手交叉放在胸前,当老师说一二三左手你们就用左手抢糖果,说右手就用右手抢糖果。手出慢或者出错都算输,实行三局两胜制。
第一轮开始了,出战的是马天恩和辛菲钒。老师先把糖果放在中间,选手们站在桌子两边双手抱在胸前交叉着。老师喊“一、二、二点五……”然而马天恩猛的往前趴一下,像猛虎一样赶快把这个猎物糖果给拿走似的。但他反应很快到二点五的时候他就马上又站好。直到数到三左手,他猛的伸出手去抢糖果,但还是被辛菲钒拿走了。马天恩脸上马上露出了失望的表情。突然马天恩失望的脸马上又笑了,因为他发现辛菲钒出的是右手,所以这一局马天恩赢了,接着又抢了两局,马天恩全部都胜利了,他们这一组高兴得一层三尺高!
这个比赛让我知道做事一定要认真听,不能有半点马虎!