游戏作文300字
今天的英语课上,英语老师带着我们做了一个非常有趣的游戏,叫做——正话反做。也就是说,当老师说一件事情的时候,我们不仅不能按照老师的要求去做,还要反过来做相反的事情。
一开始的时候,我们大家根本不知道怎么玩。英语老师就示意大家先坐下,然后突然对我们大家说:“stand up please”,大家听了,纷纷起立,可是老师却哈哈大笑起来,这时候我们才恍然大悟,原来老师让我们起立的时候,我们大家应该坐下来。这时候,老师又说了:“open your book please”,我们班又有三分之二的人打开了课本。这时候就轮到我们这些反应过来的人哈哈大笑起来了。不过随着时间的推移,大家慢慢的都熟悉了这个游戏的节奏,教室里面充满了欢声笑语。
这真是一个有意思的游戏,大家既玩的开心,也学到了许多的东西,锻炼了反应能力,真希望以后上课还能玩这种好玩的小游戏!