我们是朋友作文
一天,七岁的圆心和兰星一起去舞蹈中心练舞蹈。
兰星的身材比较瘦,脸蛋儿粉粉的,眉毛是月牙眉,红红的小嘴唇很像小樱桃,身上穿的是粉色短袖的裙子,里面还穿了条纹长袖衬衫。圆心的身材比较胖,个子高高的,黑黑的眼睛像黑宝石一样闪闪发光,她已经把舞蹈裙穿上了,舞蹈裙是蓝色的。
到了舞蹈中心,兰星正想穿舞蹈裙,可发现自己的背包忘记带了,很伤心。下课后,老师让兰星做了一百个芭蕾蹲,圆心说:“兰星,我在这儿等你。”做完了芭蕾蹲,兰星哭着跑出了舞蹈中心。圆心赶紧脱掉舞蹈鞋追了出去。
圆心看到了兰星,便对她说:“别难过了。”说着,她拿出一个星星玩具说:“这是一个许愿星,我们一起许个愿好吗?”兰星擦擦眼泪说:“好。”他们一同喊道:“我们要做最好的朋友!”