胆小的我作文
我是一个特别胆小的人。比如,在黑夜的时候,我不敢出去玩,怕坏人把我抓走,让我永远见不到我的爸爸妈妈,我最害怕老鼠,它的样子最可怕了,老鼠长着乌黑的皮毛,看了以后,你就再也不想看了;圆溜溜的小眼睛还会发光;长着像三角形一样的鼻子;还长着四条细细的腿,屁股后面长着一条又细又长的尾巴。
胆小这个词语只能形容我。为什么呢?因为形容别人就不合适了。我比胆小这两个字更胆小。
有一次,在一个停电的黑夜里,我想去厕所,我让妈妈陪我一块儿去,可是妈妈不陪我去。你知道吗?我一直憋到早晨才去的。
我是不是一个胆小的人。