胆小的我作文
我是一个十分胆小的人,以至于妈妈总是时不时和我开玩笑,嘲笑我的胆子小,今后成不了大事。我也知道自己胆子小不是一件好事,但是我就是不知道怎样才能克服自己。
我胆子小到什么程度呢?晚上回家的时候,我一定要在楼下喊妈妈下楼来接我,要不然我不敢一个人爬楼梯上楼。大家一起去公园玩的时候,我看着别人玩一些很刺激的项目,虽然内心也十分的向往,但是还是拒绝了。走在路上看见一只狗,别人都称赞说好可爱的时候,我则会远远地躲在了一边,生怕那只狗发疯咬我......
我就是这么胆小的一个人,虽然现在我还不能够战胜自己,但是我相信,终究有一天,我会克服自己这种心理障碍的。