胆小的我作文
我有一双水汪汪的大眼睛,一对大大的耳朵,一个爱说话的嘴巴,不高也不矮的个子。
我有一个缺点,那就是胆小。
一次,爸爸让我捉一只蚂蚁,让我观察一下,蚂蚁有几只脚。
我就下楼捉蚂蚁了。我跑到了我家的花园,开始捉蚂蚁。我找呀找呀,找了好长时间都没有找到。一个朋友下来了,说:“你在干什么呀?”我说:“我正在捉蚂蚁。”
朋友看见了一只蚂蚁,说:“这里有只蚂蚁。”
我一看,那里果然有一只蚂蚁。那只蚂蚁把我吓得半死,我飞快地跑上了楼,请求爸爸给我捉一只。爸爸一听,笑着说:“你真是一个胆小的孩子。”