父亲节的作文
父亲节到了,我送什么礼物给爸爸呢?好,那就送一个我亲手制作的蛋糕吧!
首先,把蛋糕胚和工具准备好。再用奶油把蛋糕胚涂抹均匀,然后用果酱在蛋糕上进行点缀,最后把巧克力片插在蛋糕上。这样一个蛋糕就装饰好了。我觉得,我制作的蛋糕很小巧,但是不知道好不好吃。心想:晚上我一定要给爸爸一个大大的惊喜,他一定会很开心的。
晚上,爸爸回来了,我把我亲手做的蛋糕送给了他,他切了一块尝了尝,美滋滋地对我说:“蛋糕有一种幸福的味道,我的宝贝真棒!”
我做的蛋糕,没有糕点师做得精致,可是爸爸为什么说我做的蛋糕比蛋糕师做得好看又好吃呢?