父亲节的作文
今天是父亲节,我知道爸爸喜欢植物,所以,我决定做一个父亲节的花束花送给父亲。
于是,我约了我的同学刘佳颖去采花,我们来到离我家最近的一片草坪,那里长满了五颜六色的花,可采哪种好呢?我想爸爸平时上班很辛苦,我得多采几种。我就对刘佳颖说:“咱们得多采几朵。”不一会我就采了一大把,回家后我想这么乱的花爸爸一定不喜欢,我就把它打扮了一番,把大花放在花篮中间,小花放在旁边,这样花篮就漂亮多了。
晚上,爸爸回来后,我把我做的父亲节的花束送给了爸爸,爸爸看到后非常的惊讶和开心,说这是他收到过最好的礼物了。