家的作文300字
一千年后的我家是什么样的呢?
早晨,房间里发出一阵动听的歌声,我按下旁边的粉色按钮,音乐立刻停了下来,我又按下了黄色按钮,我的身上便自动跳出一件便服,电脑上出现了不同款式的衣服,今天有体育课,我便选了一件粉色T桖和一件粉色短裙。
穿好衣服,我的机器人递给我一片彩色含片,这种含片不仅能洁齿,又能补充活力。吃完之后,我便坐上天空摇篮,“嗖”的一声,我已到达了离家有20xx公里的学校。
开始上课了,我敲了敲课桌,“咚咚”两声过后,作业本和书本已经出来了。
晚上回到家,把作业写完,便看起了书。看书时不需要拿着书,书是浮在空中的,你想翻下一页的话,只需在空中轻轻一点。如果碰到不会读的字只要用手点一下那个字,书本就会自动正确读音。有好词,好句,好段的话,可以对着录音笔说,录音笔会把所听到的话一字不漏的记到本子上,而且连标点符号都正确。
“瑶瑶。”妈妈喊我了。“来吃晚饭。”“知道啦。”我跑到餐桌前,把我想吃的菜名全部录到录音笔里,再把录音笔插到电脑了,从电脑连接到多功能烧菜煲里,几十秒过后饭就好了!
吃完饭我就和爸爸妈妈一起去太空散步了!
一天就着么愉快的过去了!