秋天的色彩作文
秋天虽然没有春天的鸟语花香,也没有花儿的争奇斗艳,但秋天也有自己的色彩。
秋天是什么颜色?秋天是黄色的。瞧,那金黄的落叶落在地上,就像给大地妈妈盖上了一床金色的棉被。再看看那农田,农田里都是金黄的大豆,真是“大豆摇铃千里金”,农民伯伯别提有多高兴啦!看来,这秋天少不了黄色。
秋天是什么颜色?秋天是红色的。看,那果园里火红火红的大苹果和通红的柿子,多诱人啊!农民伯伯们把苹果、柿子一个个装进自己的箩筐,要是吃上一口,肯定又香又甜。还有那火红的枫叶,红得像一团团火,好看极了。这样,秋天也有红色了。
秋天是什么颜色?秋天是蓝色的。抬头看哪,那蓝天蓝得像用清水洗过的蓝宝石一样,真是一碧如洗。一群小鸟在蓝天中飞来飞去,好像喜欢上了这片蓝天似的,看来这蓝色也是秋天不可缺少的。
啊,我知道了,秋天是五颜六色的。