幸福的作文
经过那一次,我懂得了什么叫幸福;经过那一次,我懂得了什么叫母爱;经过那一次,我懂得了什么叫温暖。
雨,淅淅淋淋地下着,天空中电闪雷鸣,乌云密布。放学了,当我刚要走出门外时,我彻底懵了,我居然忘记带雨伞了。我呆呆地蹲在教室门口,望着天空中的大雨,脑子里一片空白。老天似乎偏偏和我作对,雨越下越大。看着同学们一个个撑着雨伞走了,看着别人的父母一个个把自己孩子接走时,我何尝不希望爸爸妈妈也来接我,可他们……眼看着天渐渐黑了下来,我的心也失落到了极点。饥饿和寒冷迫使着我缩着身子蹲靠在墙角,空洞的眼神注视着宁静的街道,仿佛在等待着什么。
忽然,一个瘦弱而熟悉的身影出现在我的面前。那个人急匆匆地向我走来,越走越近,越走越近。原来是妈妈,顿时,一股温暖涌上心头。妈妈还从包里拿出一个热乎乎的面包给我,这时我再也抑制不住,感动地热泪盈眶。
妈妈,我爱您!