写朋友作文
在那么漫长的学习生活里,如果你还不懂得自娱自乐的话,那你的生活就真的如同一杯白开水了!所以我给我的所有东西,包括朋友都一一分了类,下面就是我的朋友之最:
学习最好的朋友:
可忻姐姐,可忻姐姐就是我们班的李可忻。她是我们的大姐姐也是我们的班长。她每次考试都是全班第一也是全年级第一。她可谓我们班最资深的班委哦!鄙人好羡慕她哦!
交情最深的朋友:
要说交情最深,嘿嘿当然非欧芷含莫属了!她和我从小就是邻居,她住楼下我住楼上。说实话我真没把她当朋友,而是当成了我的姐姐。4年了,我们就没分开过。从那一刻起我就认定了她是我的朋友,一直一直一直。
我还有许多许多朋友之最,今天太晚了明天再聊!