写朋友作文
真正的朋友是在信任中培养的;
一个真正的朋友在爱情里被呵护;
真正的朋友是通过理解成长起来的。
真正的朋友是在竞争中升华的。
一个真正的朋友需要一种慷慨,这种慷慨是世界上所有的兄弟。是玉壶中一片冰心的纯净,也是千尺深的桃花潭,没有王伦的爱情深。是的,有多少歌赞美朋友的美好,比如难买的朋友,有多少朋友好走朋友一辈子走在一起,那些日子都过去了。一句话,一辈子,一辈子的爱情,一杯酒。是朋友祝你一生平安,是朋友助你一臂之力,是朋友一见钟情,是朋友与你共患难。
真正的朋友不是昙花一现,而是常青的松柏。一个电话,一句问候,一条短信,几行悄悄话,多少惊喜,多少关注,都是邮寄的。
朋友,血脉般的亲密,生命般的永恒!