写朋友作文
朋友,不知道你还记不记得我。我会永远记得上次你。我还记得你飘逸的长发,水汪汪的眼睛,修长的手。你我永远形影不离。我们无忧无虑地歌唱,以轻快的步伐漫步在我们的世界。
然而,突然有一天,你告诉我,你要去很远很远的地方。我楞了一下。我怕,我怕你走了以后再也回不来了。那天晚上,我和你聊天,看星星,疯了一晚上。我们谁都不想提明天的离别,因为我们想在记忆里留下美好的回忆。明天,我不忍心送你,我怕送了你之后,我的眼泪就像断了的珠子,停不下来。终于,我去送你了,就这样,我送你了,朋友。
自从你离开后,我变得如此孤独无助。以前无论遇到什么困难都有你的帮助;再怎么无奈,也会有你的陪伴。当你和我一起哭着笑着的时候,我真的很开心。
但是现在,我一个人,看星星,一个人走。朋友,也许你走了以后,我变得坚强了,不再帮你了,但是你知道吗?自从你走了,我的心里空空的。晚上闭上眼睛,甜甜的笑容就在眼前,爽朗的笑声就在耳边。
我的朋友,你在远处怎么样?在那个漫长的夜晚,你有没有像我一样仰望星空?